-->
字号:

永清县美华电子废弃物处理服务中心党支部开展春节献爱心活动

2022-01-27 阅览:人次 参与互动参与互动

视频简介:

    

    1月24日,永清县美华电子废弃物处理服务中心党支部到刘街乡开展春节献爱心活动,为刘街乡老党员、退役军人、生活困难群众和刘街民政事业服务中心老人送去慰问金和米、面、油等慰问品,让他们感受到社会大家庭的温暖。
【同期声:永清县美华电子废弃物处理服务中心党支部书记董事长 赵万忠 为公司附近的这些困难群众、退役军人和老人送点慰问品,让他们过一个祥和、欢乐的春节,是我们企业应该做的,今后我们也将充分发挥党员带头作用,持续开展公益活动,主动关爱困难群众,积极履行社会责任,以实际行动践行党员的初心使命与责任担当。】

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 人员查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved