字号:

民族团结一家亲 节前服务添温情

2022-01-25 11:44:23 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

  中国有线电视新闻网新疆叶城县讯(通讯员 李展朋 张文文 报道)“这个书包好漂亮,我要在这个位置写上自己的名字...”小吾卜力指着书包的一角给民警们看,“那你一定要用这个书包装下你学的知识,好好学习,努力成材呀”副所长田超鼓励道。

  图为:民警为孩子们背上新书包

  新春佳节将至,新疆喀什市叶城县库地边境派出所广泛开展节前走访和志愿服务活动,将温情送到了喀喇昆仑高原上偏远的村落。

  图为:民警给辖区群众家中悬挂春节大红灯笼

  图为:民警给辖区孩子们赠送节日礼物

  1月25日,库地边境派出所民警来到辖区库地小组,通过帮助群众张贴对联、悬挂灯笼,为困难群众、孤寡老人送冬季棉衣、打扫卫生,给孩子们赠送节日礼物、书包等物资,传递了春节的祝福,营造了佳节的氛围,送去了冬日的温暖,促进了警民和谐与民族团结。

  图为:民警慰问困难群众、赠送冬季棉衣

  图为:派出所民警和辖区群众共同合影留念

  据了解,库地边境派出所位于219沿线,辖区偏远散小,海拔高,环境恶劣,辖区困难群众多,重点帮扶对象多,多年来,库地边境派出所民警一直践行“民族团结一家亲”理念,守卫边境安全的同时,心系群众冷暖,获得了辖区群众的赞扬和好评。

【编辑 xinjiang 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved