字号:

新疆阿勒泰:警营送剪纸 平安带回家

2022-01-22 13:05:38 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

  中国有线电新闻网新疆阿勒泰市讯(通讯员 张军强 金磊鑫 报道)新春佳节来临之际,1月21日,驻守在祖国西北边陲的新疆出入境边防检查总站阿勒泰边境管理支队吐尔洪边境派出所民警开展“警营送剪纸,平安带回家”警营开放日活动,邀请辖区群众走进警营,感受不一样的新春氛围。

  期间,民警们精心准备了剪纸、边境法律法规等手工材料与宣传资料,与辖区群众进行现场互动,让群众始终将安全牢记心间,通过这样近距离的交流学习,进一步拉近了警民关系,增进了警民感情!

【编辑 xinjiang 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved