字号:

新疆阿勒泰:冰雕文化进警营

2022-01-22 12:58:40 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

  中国有线电视新闻网新疆阿勒泰讯(通讯员 张军强 王友波 报道)新疆阿勒泰地处祖国西北边疆,有着丰富的冰雪资源,享有“中国雪都”之称“人类滑雪起源地”的美誉。近日,新疆出入境边防检查总站阿勒泰边境管理支队阿勒泰大队民警们开展了为期5天的“戍边守疆、爱国奉献”特色冰雕文化进警营活动。

  期间,民警们克服寒冷天气,从取"冰"、堆砌、塑型、题材选取等方面,发挥民警的主观能动性,并适时邀请专业人士进行现场指导,利用手中的电锯、铁铲、木板等工具,精心制作出了“万里长城”、“闪耀警徽”、“虎虎生威”等一座座精美的冰雕作品,并充分利用国旗、灯带、彩旗等相关物件进行搭配装饰,为冬日里的警营增添了一道靓丽的风景线。

【编辑 xinjiang 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved