字号:

雪域高原普法宣传进牧区

2022-01-22 10:45:38 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

  中国有线电视新闻网新疆塔什库尔干县讯(通讯员李展朋 报道)1月21日,新疆喀什边境管理支队科克牙尔边境派出所针对寒假期间大学生返乡实际,主动组织民警前往牧区村落开展普法宣传。

  图为:民警针对寒假期间大学生返乡实际,主动前往为学生开展反诈骗宣传,筑牢大学生反诈网。摄影/李展朋

  图为:民警为牧区群众宣讲新实施的陆地国界法。摄影/李展朋

  期间,民警针对电话诈骗、网上刷单、杀猪盘诈骗等20类38种诈骗手法以及校园贷、网络贷等不法贷款方式对返乡的大学生进行了详细讲解和案例分析。同时,在边境一线牧场,针对新实施的《中华人民共和国陆地国界法》对一线牧民进行了宣讲,进一步筑牢牧区群众的边防法规意识,织密返乡大学生反电信诈骗网。

【编辑 xinjiang 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved