字号:

大石桥官屯镇 雷霆出击重拳治理“小散乱”企业扬尘

2022-01-14 17:41:48 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

       中国有线电视新闻网(首席记者孙守印记者王印亮)近日,大石桥市官屯镇统筹安排、一线排查、迅速行动......组织开展了“小散乱”企业扬尘治理专项整治行动,以作风建设为抓手,以解决问题为核心,以群众满意为标准,推动整治行动见实效。

    
       强化统筹部署,下好破局“先手棋”
       1月12日,官屯镇召开专题会议,研讨实施方案,组建工作专班,形成主要领导亲自抓,分管领导重点抓,安排专人具体抓的工作格局。下好“一盘棋”,拧成“一股绳”,一张集中攻坚“作战图”在全镇迅速铺开。


       深入一线排查,打好攻坚“主动仗”
       1月12日-14日,联合市督改办、生态环境分局等部门对辖区内企业开展全面排查,现场办公,建立台账,拉出清单,责任到人,发现问题立即整改。对现存在的2000平裸露土地及物料堆放场所已责成企业负责人进行苫盖。做到发现一家,整治一家,确保散乱企业动态清零,坚决维护辖区生态环境秩序。


      压实整改责任,唱好落实“重头戏”
      对辖区地块进行划片,建立健全网格负责制度,对可能出现扬尘污染的道路、区域,采取不定期巡查整治措施,在做好巡查记录的同时,发现问题及时与负责人联系,要求现场整改,对辖区重点区域进行不间断监控,确保清理整治工作高标准、高质量推进。

  

                                                                                                                                                                                                                                                                                   整改前后对比图
 

【编辑 ccnntv0021 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved