字号:

盖州市领导开展新一轮“河长制”巡河工作

2022-01-11 07:07:40 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

      中国有线电视新闻网(首席记者孙守印记者赵纯辉)近日,盖州市副市长、碧流河河长李扬在河长办工作人员的陪同下,开展了新一轮“河长制”巡河工作。


      李杨一行先后查看小石棚乡、梁屯镇、万福镇、矿洞沟镇、卧龙泉镇等多个点位,重点巡查河道环境、河长公示牌、河岸、河面保洁等方面,并利用“河长通”APP进行巡河。


      李扬指出,各级河长要切实增强责任感和使命感,健全常态化巡河工作机制。加强河道日常管理和巡查力度,只有做到实地勘踏,才能实际性了解河流情况,化事后治理为事前预防。


      李扬要求,各级河长要切实做到守河有责、护河担责、治河尽责,确保各项工作落地见效。并要找准问题根源,切实解决河道存在的突出问题,加强水环境整治,建立健全河流保护长效管护机制,进一步推动建设美丽盖州的进程。
 

【编辑 ccnntv0021 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved