字号:

格球山:节前安全检查 筑牢安全防线

2022-01-26 10:49:47 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网黑龙江讯(晓倩 记者:李文起)1月25日,北大荒集团黑龙江格球山农场有限公司党委委员、副总经理李中元到供暖中心、供水中心、加油站、北卡口检查安全生产工作。

李中元详细检查了生活饮用水安全,重点场所消防器材是否配备到位,安全指示标识是否完善,消防安全通道是否畅通,人员值班值守是否到位,安全责任制落实情况以及北卡口用电安全等。
李中元强调,各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,突出抓好隐患排查整治工作,加强日常安全巡查,及时消除安全隐患,切实保障职工群众的生命财产安全。要进一步提高政治站位,强化责任担当,牢牢守住纪律底线。要做好节日期间值班值守安排,落实24小时值班制度,保持通讯畅通,同时加强隐患排查,发现问题及时整改,做到有效防范化解安全风险,确保职工群众度过一个平安祥和的春节。

【编辑 heilongjiang01 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved