字号:

望奎县公安局查处一起聚众赌博案

2022-01-15 09:07:44 来源:绥化警事  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网黑龙江讯:近日,望奎县公安局结合冬季整训工作,在开展疫情防控风险隐患排查中,查处了一起聚众赌博案件,对9名违法行为人给予了行政处罚。

1月11日,望奎县公安局治安管理大队工作人员在工作中得到线索:有多人不顾疫情防控风险,聚众赌博。民警立即开展调查工作,12时20分在柯俊服装城某室发现孙某、范某波等9人以推扑克方式进行赌博,当场收缴赌资两万余元,工作人员将9人依法传唤到公安机关。

目前,望奎县公安局依法对孙某、范某波等9名违法行为人予以行政拘留及罚款处罚。
警方提示:目前,全国多地仍有疫情发生,人民群众要配合相关部门做好疫情防控工作。赌博本身就是违法行为,疫情防控形势下聚众赌博更是对自己、家人、社会不负责。公安机关一旦发现聚众赌博以及为赌博提供场所条件等违法行为,将依法从严从重打击,绝不姑息。

【编辑 heilongjiang01 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved