字号:

电子屏上“大水漫灌”式反诈宣传 增强全民免疫力

2022-01-15 09:00:02 来源:嘉荫县公安局  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网黑龙江讯:春节临近,为有效维护辖区群众财产安全,进一步提高群众防骗意识,嘉荫县公安局结合辖区实际,创新丰富宣传载体,利用LED电子屏循环播放反诈内容,发起“大水漫灌”式全面宣传攻势,积极构建起“全民反诈”坚固防线。

恐龙大道是嘉荫进出县城的一条主干道,横贯县城东西方向,每天车流量较大,凡是进出县城车辆,必定经过这条道路。
如今,一走进嘉荫县城,就会看到道路两旁路灯LED电子屏上每天滚动播放着嘉荫公安精心制作的有关防范诈骗的宣传海报。每一个经过电子屏前的群众都会有所注意,给他们最大的感受就是:“增强了警惕性,从中掌握了很多防范电信诈骗的基本知识,提高了防范诈骗的基本能力。”
与此同时,在辖区企事业单位、金融机构、重点场所和商业区域的LED电子屏上投放反诈标语,形成覆盖性宣传,从而让群众对反诈骗知识加深印象,谨记在心,减少上当受骗机率。
嘉荫县公安局将继续牢固树立“防”字为上的理念,坚持打、防、管、控、宣同步推进,多管齐下,做好打防电信网络诈骗犯罪工作,全力以赴守护好百姓“钱袋子”!

【编辑 heilongjiang01 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved