字号:

大连市被授予“中国服装定制产业基地”促进定制产业发展

2021-09-07 08:08:23 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

大连被誉为服装名城、时尚之都,纺织服装产业一直是大连的传统优势产业,产业的增长速度和规模一直位居东北地区之首。辽宁省委省政府、大连市委市政府一直以来高度重视服装产业发展。将服装产业确定为大连市重点发展的15个支柱产业之一。尤其是在探索个性化服装定制道路上,大连一直走在前端,把“大连定制”变成我们城市靓丽名片,让大连服装产业成为城市经济新的增长点。

鉴于大连在个性化服装定制领域取得的成效及开展的工作,中国服装协会授予大连市“中国服装定制产业基地”。

针对“中国服装定制产业基地”,一是计划研究出台相关政策,支持大品牌,扶持小企业,促进大连定制产业发展;二是功能定位上立足大连,成为全球服装定制加工中心;三是由大杨集团牵头、构建服装定制产业联盟;四是开发服装定制工业互联网平台,促进全产业链信息交互协作,推进定制产业升级发展。

大连定制服装企业联盟名单:

理事长单位:

大杨集团股份有限公司

副理事长单位:(排名不分先后)

大连思凡服装服饰有限公司

大连隆生服饰有限公司

辽宁东元国际商贸有限公司

大连现代服饰有限公司

大连福仕雅贸易有限公司

大连富哥服装服饰有限公司

大连信和皮装有限公司

皮尔蒙特(大连)时装有限责任公司

坚山(大连)有限公司

大连丰艺实业有限公司

大连品兆服饰有限公司

大连泛瑞客制衣有限公司

一生一纱时尚产业(大连)有限公司

大连瑞帛商贸有限公司

(315记者摄影网、大连在线编辑张添强 来源服博会组会)

【编辑 南枫 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved